• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
norwegisches

Pfingstgottesdienst im Norwegischen Seemanns-Center

• Mai 19 @ 4:00 pm - 6:00 pm UTC+4

Pfingstottesdienst im Norwegischen Seemanns-Center in Dubai
mit anschließendem Imbiss Samstag, 19. Juni, 16 Uhr
Am Pfingstwochenende treffen wir uns zu einem besonderen festlichen Gottesdienst im Norwegischen Seemanns-Center in Oud Meta (Oud Meta Road 252, direkt gegenüber der Dubai English Speaking School). Wir feiern den Gottesdienst mit Abendmahl gemeinsam mit den skandinavischen Gemeinden, anschließend laden wir zu einem gemütlichen Imbiss in diesen wunderschönen Räumlichkeiten ein.
Passend zur Pfingstgeschichte, wo Menschen sich trotz unterschiedlicher Herkunft und verschiedenen Sprachen plötzlich verstehen, singen wir dieselben Lieder in unseren Mutter-sprachen und hören die biblische Geschichte diesmal auf Norwegisch, Schwedisch und Deutsch!
Damit wir besser planen können, bitten wir um kurze Anmeldung an evangelischegemeindevae@gmail.com, aber auch spontan entschlossene Gäste sind natürlich herzlich willkommen.

Datum:
Mai 19