HILFE FÜR MENSCHEN IN NOT

Autreatment-1327811_300-199ch in der ‘Glitzerwelt’ der Emirate kommen Menschen in persönliche Notsituationen, in denen Sie auf die Unterstützung anderer angewiesen sind. Dies kann sowohl Urlaubsreisende als auch dauerhaft in den Emiraten lebende Deutschsprachige treffen: Manch eine Urlaubsreise endet ungewollt im Krankenhaus oder mit einem Trauerfall. Deutsche, Österreicher oder Schweizer landen aus den verschiedensten Gründen im Gefängnis und damit in einer Situation, aus der sie sich ohne Hilfe von Außenstehenden nur sehr schwer befreien können. Auch gibt es immer wieder Fälle von Deutschsprachigen, die sich hier aufgrund einer finanziellen Notlage in einer Sackgasse befinden.

All diesen Menschen versuchen wir als christliche Gemeinde ein Licht fern der Heimat zu sein und mit unterschiedlichsten Mitteln aus Ihrer Notlage zu helfen.

Sollten Sie in einer solchen Notlage sein, melden Sie sich bitte direkt bei Pfarrer Moritz Drucker oder einem unserer Vorstandsmitglieder. Selbstverständlich bleiben alle Informationen vertraulich.

1. Gottesdienst mit Segnung aller Schulkinder in Dubai

September 9 @ 10:30 am - 12:00 pm UTC+4